+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ураган "Рита" привел к отмене авиарейсов и росту цен

В связи с приближением урагана "Рита" авиакомпании отменяют свои рейсы в Хьюстон и другие города Техаса и Луизианы. Ряд американсикх авиакомпаний объявили об отмене своих рейсов в Техас и Луизиану с пятницы по воскресенье. Немецкая Lufthansa отменила рейс по маршруту Франкфурт-Хьюстон и предложила пассажирам места в самолетах, направляющихся в другие города США. American Airlines пока продолжает полеты и принимает участие в эвакуации местных жителей. Авиакомпания заменила самолеты на рейсах из Техаса на более вместительные. Между тем в аэропортах Техаса скопилось большое количество людей, пытающихся покинуть штат из-за стихии, сообщает Финмаркет.Ряд авиакомпаний взвинтили цены на рейсы из Хьюстона. В частности, 22 сентября Continental Airlines предлагала места из Хьюстона в Вашингтон по $1937. Другие перевозчики продают билеты по ценам от $300 до $624. В то же время большинство авиакомпаний не берут штрафы за вынужденные отказы от полета и изменения бронирований, связанные с ураганом, сообщает The Washington Post.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі