+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Базеле открылась бюджетная гостиница easyHotel

В Базеле открылась вторая гостиница бюджетной сети easyHotel. Отель имеет 24 номера площадью от 9 до 16 квадратных метров. Каждый номер имеет двуспальную кровать и платное телевидение. В 21 номере имеются окна, в трех оставшихся установлены кондиционеры. Цены начинаются от 24 швейцарских франков за место в номере в 9 квадратных метров с окном или без окна. Цена на номер в 12 квадратных метров начинается от 39 франков, в 16 квадратных метров от 54 франков. На данный момент тарифы тем выше, чем дальше отстоит предполагаемая дата въезда, сообщает соб.корр. Travel.Ru. Первый отель сети easyHotel открылся в августе в Лондоне и имеет почти 100% заполняемость. Тарифы в нем колеблются от 20 до 45 британских фунтов за номера размером от 6 до 9 квадратных метров. easyHotel является подразделением easyGroup, специализирующейся на бюджетных услугах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с