+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанская бюджетная авиакомпания Vueling расширяет деятельность

Испанская бюджетная авиакомпания Vueling намерена открыть 15 ноября свою вторую базу в Мадриде. Сейчас эта компания, начавшая полеты 1 июля прошлого года, базируется в Барселоне и выполняет оттуда рейсы в 20 городов Испании, Италии, Франции, Бельгии и Португалии на шести самолетах А320. К концу года компания будет располагать девятью самолетами, два из которых будут базироваться в Мадриде. Оттуда они будут совершать рейсы в Париж, Брюссель, Рим и Барселону. Тем временем национальная испанская авиакомпания Iberia рассматривает возможность сокращения полетов из Барселоны ввиду острй конкуренции со стороны Vueling и easyJet.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди