+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor откроет новую гостиницу в Челябинске

Международный гостиничный оператор Accor Group (Франция) начнет работу в Челябинске. Компания построит здесь трехзвездочный отель под брэндом Ibis.Accor Group имеет в собственности и в управлении более 4 тыс. отелей по всему миру. В России компания осуществляет строительство и управление отелями двух основных брэндов Ibis и Novotel. В настоящее время, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, в соответствии со стратегией развития компании, ведется строительство и оформление земельных участков под строительство отелей в Краснодаре, Ростове, Уфе, Челябинске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Красноярске, сообщает Вслух.ru. Напомним, в августе Accor открыл в Санкт-Петербурге первую гостиницу - Novotel Saint-Petersburg centre стоимостью $30 млн. В ближайшее время Accor также планирует построить в центре Петербурга пятизвездочную гостиницу Sofitel и две трехзвездочные гостиницы Ibis. В Москве четырехзвездочная гостиница Novotel. появится в Гостином дворе. Это будет в столице уже третьим отелем сети Accor. Два других открыты рядом с "Шереметьево-2" и на улице Новослободская. (по материалам сетевых СМИ)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ