+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Внуково" зовет новые бюджетные авиакомпании

Московский аэропорт Внуково принял участие в выставке-конференции бюджетных авиакомпаний World Low Cost Airlines Congress-2005, завершившейся в Амстердаме. Во время работы выставки на стенде аэропорта Внуково прошли встречи с руководством low-cost перевозчиков, которые подтвердили, что бюджетные авиакомпании серьезно нацелены на российский рынок, считающийся перспективным для многих авиаперевозчиков данного сегмента. В ходе конгресса руководством аэропортового комплекса Внуково были достигнуты договоренности о развитии сотрудничества с рядом авиакомпаний, сообщает Финмаркет со ссылкой на релиз аэропорта. Сейчас "Внуково" является единственным в России аэропортом, принимающим рейсы полноформатной бюджетной авиакомпании. Летом 2005 года полеты в аэропорт Внуково стала осуществлять немецкая авиакомпания Germanwings, начавшая выполнение регулярных рейсов в Берлин (и Кельн. За летний период авиакомпания Germanwings обслужила порядка 11,5 тысяч авиапассажиров. Аэропорт "Внуково" является естественным партнером бюджетных авиакомпаний как наименее дорогой и загруженный в московском авиаузле.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.