+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы на Новый год в польских Татрах надо бронировать уже сейчас

В Закопане туристы начинают бронировать номера на новогодние праздники, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Специалисты уверены, что к середине октября свободных мест уже не останется. Новогодние каникулы - это период, когда в Татрах отдыхает наибольшее число туристов. Точное число гостей, как правило, неизвестно. Считается, что на Подгалье прибывает несколько сотен тысяч отдыхающих, но кто-то считает, что их гораздо больше.Туристы, которые намерены проводить в Татрах старый год, обычно приезжают на 6-7 дней. В предновогодние дни владельцы отелей организую всевозможные балы и другие развлечения. Такой отдых, как правило, не бывает дешевым, и стоит 1-20 тыс. злотых ($1=3,19 злотого) - в зависимости от продолжительности отдыха и уровня обслуживания. Так, отель Kasprowy Mercure предлагает пятидневное пребывание за 3 тыс. злотых с человека. В эту сумму входит и участие в предновогоднем балу. Gorski Palacyk предлагает семь дней отдыха и бал за 1800 злотых с человека.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Зимові види спорту. На кого дорівнює український фрістайл?
Спортивні функціонери вважають, що центром розвитку фрістайлу в Україні має стати навчально-спортивна база «Заросляк» (смт. Ворохта, Івано-Франківщина). Наприкінці 2004 року тут завершено будівництво сучасного трампліну, додаткового комплексу для усі