+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пекине появились 4-звездочные туалеты

После того, как Китай завоевал право на проведение Олимпийских игр 2008 года, в Пекине срочно принялись решать проблему общественных туалетов. Если раньше их в городе явно не хватало, а те, что были, не отвечали санитарным нормам, то сейчас ситуация изменилась, сообщает Travel.Km.Ru. В конце прошлого года было решено направить $10 млн на строительство новых и реконструкцию старых туалетов в китайской столице. У Сингапура была перенята система аттестации этих заведений как гостиниц - от одной до четырех звезд. Туалет высшей категории предполагает наличие гранитного пола, сенсорных датчиков смыва, автоматических сушилок для рук и круглосуточной музыки. В Пекине уже установлено 1100 новых общественных туалетов, оснащенных по последнему слову техники и получивших "четыре звезды".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн