+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из британской гостиницы могут выгнать за смех

Гостиница Temple Inn, расположенная в графстве Гэмпшир, для домохозяйки Стефани Берриман была излюбленным местом отдыха во время ее путешествий по стране. На протяжении 10 лет она традиционно останавливалась в этом отеле, была здесь желанным гостем и поддерживала хорошие отношения с хозяйкой отеля Энн Маннингс. Однако несколько дней назад случилось неожиданное: когда Стефани в очередной раз решила остановиться в своей любимой гостинице, госпожа Маннингс отказалась предоставить ей апартаменты, объяснив это тем, что Берриман слишком громко смеется. По словам владелицы, это мешает отдыхать не только постояльцам, но даже посетителям бара отеля. Такое неожиданное заявление хозяйки гостиницы повергло туристку в настоящий шок, сообщает РБК. Впрочем, по словам бармена Алана Сирли, хозяйка отеля имеет право отказать человеку в апартаментах без объяснения причин, поэтому в данном случае закон на ее стороне.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Отдых в Крыму. Крымский туризм. Советы туристам
Гражданам Украины необходимо иметь с собой документ, удостоверяющий личность - отечественный или загранпаспорт, водительское удостоверение, служебное удостоверение или другой, выданный государственными органами документ, которые имеет обязательные ре