+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В индийском отеле работают служащие с косичками

Один из самых дорогих отелей Индии приветствует отращивание сотрудниками небольших косичек. Более того, это даже является необходимым условием для продвижения по службе. Руководители отеля верят в то, что необычный внешний вид сотрудников делает гостиницу более привлекательной. В частности, служащие с косичкой производят особенно благоприятное впечатление они не столь официальны, и к ним проще обратиться за помощью. Правда, есть строгий регламент по поводу оформления этой косички. В нее должна вплетаться желтая лента. Кроме того, как сообщает "Эхо Москвы", максимально разрешенная длина составляет 7,5 сантиметров. В Индии связь внешнего вида и карьерного роста - не редкость. В частности, усатым полицейским в индийском штате Мадхья-Прадеш за аккуратные ухоженные усы выплачивается надбавка к зарплате.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на