+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates раздает элитным пассажирам билеты на футбольный чемпионат мира

Авиакомпания Emirates дает шанс своим пассажирам попасть на чемпионат мира по футболу 2006 года в Германии, спонсором которого является. Промо-акция действует при он-лайн бронировании билетов на рейсы Emirates первого и бизнес-классов в России, Германии, Швейцарии, Италии и Великобритании. Предложение действительно при покупке билетов и перелета в период с 15 сентября по 30 ноября. Обратный вылет должен состояться не позже 10 декабря.Каждый из пассажиров, забронировавший билет первого или бизнес классов через сайт авиакомпании Emirates получит два пригласительных билета на матчи. При этом каждый пассажир получит возможность выбрать пригласительные билеты на дату и место проведения матча или на матчи с участием определенной команды. Во втором случае необходимо будет выбрать конкретный матч, что можно сделать после жеребьевки, которая состоится 9 декабря, сообщается в релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".