+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa увеличит число рейсов Москва - Дюссельдорф

Немецкая авиакомпания Lufthansa увеличит в зимнем расписании предложение мест на внутриевропейских маршрутах на 5-6% по сравнению с зимним графиком прошлого года. Увеличение на дальнемагистральных рейсах не планируется, сообщается в релизе авиакомпании. В частности, компания намерена увеличить количество рейсов между Москвой и Дюссельдорфом с четырех до пяти в неделю. А вот на маршруте Екатеринбург Франкфурт количество еженедельных полетов будет уменьшено на зимний период с четырех до трех. Кроме того, Lufthansa значительно увеличит число рейсов из Германии на Украину в Донецк, Днепропетровск и Киев. На других маршрутах обращает на себя внимание значительное уеличение числа рейсов из Гамбурга. Полеты из этого города будут открыты в шесть новых городов - Будапешт, Гетеборг, Мадрид, Ниццу, Прагу и Рим.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!