+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa увеличит число рейсов Москва - Дюссельдорф

Немецкая авиакомпания Lufthansa увеличит в зимнем расписании предложение мест на внутриевропейских маршрутах на 5-6% по сравнению с зимним графиком прошлого года. Увеличение на дальнемагистральных рейсах не планируется, сообщается в релизе авиакомпании. В частности, компания намерена увеличить количество рейсов между Москвой и Дюссельдорфом с четырех до пяти в неделю. А вот на маршруте Екатеринбург Франкфурт количество еженедельных полетов будет уменьшено на зимний период с четырех до трех. Кроме того, Lufthansa значительно увеличит число рейсов из Германии на Украину в Донецк, Днепропетровск и Киев. На других маршрутах обращает на себя внимание значительное уеличение числа рейсов из Гамбурга. Полеты из этого города будут открыты в шесть новых городов - Будапешт, Гетеборг, Мадрид, Ниццу, Прагу и Рим.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.