+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве установят электронные табло для туристов

В ноябре-декабре в Москве должна завершиться установка электронных табло и информационных щитов с указателями на пешеходном маршруте "По достопримечательным местам Замоскворечья", входящем в туристическо-рекреационную зону "Золотое кольцо Москвы". Также в ближайшее время планируется завершить проектные работы по реконструкции Болотного сквера, а на углу Лаврушинского и Толмачевского переулков установить фонтан, сообщает Газета.Маршрут "По достопримечательным местам Замоскворечья" включает Софийскую набережную, Фалеевский переулок, Болотную площадь, Болотную набережную, Лужков мост, Лаврушинский переулок, Большой Толмачевский переулок, Ордынский тупик, где будет устроена видовая точка на церковь "Всех Скорбящих Радости", и заканчивается в Климентовском переулке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб