+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиалинии Кубани" проводят осеннюю распродажу авибилетов

"Авиалинии Кубани" пополнили число авиакомпаний, проводящих осеннюю распродажу авибилетов. Каждую неделю на продажу будет выставляться одно направление. Приобрести билет можно будет на любую дату до конца года. Например, с 19 по 25 сентября продажа будет вестись на рейс Москва - Краснодар по цене в 1500 рублей в одну сторону. А с 25 сентября по 1 октября можно купить билет на рейс Краснодар - Санкт-Петербург за 2900 рублей. Акция затронет также рейсы из Краснодара в Сургут, Самару, Уфу, Новый Уренгой и другие внутрироссийские направления, а также полеты в Ташкент. Распродажа продлится до 11 ноября, сообщает соб.корр. Travel.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.