+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый термальный курорт в Хорватии

В хорватском городке Святой Мартин-на-Муре, расположенном на трассе Загреб-Чаковец, после полной реконструкции открылся одноименный термальный курорт. До настоящего времени в Меджимурской области не было крупных туристических объектов, но теперь ситуация изменилась, сообщает RATA-News. Новый курорт предлагает гостям полный комплекс услуг - гостиница из 84 апартаментов, 6 открытых и внутренних бассейнов с современной системой фильтрации и поддержания качества подогретой воды, парная, финская сауна, массажные кабинеты, косметический салон, парикмахерская, солярий, фитнес-центр. Для любителей активного отдыха - спортивные площадки, беговые дорожки, теннисные корты, поля для мини-футбола и баскетбола, столы для настольного тенниса, а также самый большой в Хорватии аквапарк длиной 380 м. Планируется строительство еще одного отеля, амфитеатра на 4 тыс. мест со сценой на воде и бассейна площадью 1600 кв. м.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати