+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый термальный курорт в Хорватии

В хорватском городке Святой Мартин-на-Муре, расположенном на трассе Загреб-Чаковец, после полной реконструкции открылся одноименный термальный курорт. До настоящего времени в Меджимурской области не было крупных туристических объектов, но теперь ситуация изменилась, сообщает RATA-News. Новый курорт предлагает гостям полный комплекс услуг - гостиница из 84 апартаментов, 6 открытых и внутренних бассейнов с современной системой фильтрации и поддержания качества подогретой воды, парная, финская сауна, массажные кабинеты, косметический салон, парикмахерская, солярий, фитнес-центр. Для любителей активного отдыха - спортивные площадки, беговые дорожки, теннисные корты, поля для мини-футбола и баскетбола, столы для настольного тенниса, а также самый большой в Хорватии аквапарк длиной 380 м. Планируется строительство еще одного отеля, амфитеатра на 4 тыс. мест со сценой на воде и бассейна площадью 1600 кв. м.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.