+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово в 2004г. обслужило уже более 5 млн пассажиров


  По итогам первого полугодия 2004г. общий пассажиропоток международного аэропорта Домодедово составил 5 млн 290 тыс. пассажиров, что на 46,4 % больше, чем за аналогичный период 2003г. В том числе на международных авиалиниях за январь-июнь перевезено 2 млн 725 тыс. пассажиров, что на 77,8 % больше, чем I полугодие 2003г. На международных авиалиниях (включая страны СНГ) в июне текущего года перевезено 650 159 человек, что на 51% превышает показатели 2003г.

Наибольший рост пассажиропотока (составившего 1 млн 43 тыс человек) отмечен на направлениях: Хургада, Анталья, Шарм-Эль-Шейх, Лондон, Дубай, где было обслужено почти в 2,3 раза больше пассажиров, чем за шесть месяцев 2003г.

По внутрироссийским авиаперевозкам аэропорт Домодедово сохраняет лидирующие позиции, за январь-июнь перевезено 2 млн 565 тыс. пассажиров, или на 23,3 % больше, чем за аналогичный период 2003 года.

В настоящий момент услугами Международного аэропорта Домодедово пользуется около 100 авиакомпаний, в том числе из 12 стран СНГ и 11 дальнего зарубежья, сообщает пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.