+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово в 2004г. обслужило уже более 5 млн пассажиров


  По итогам первого полугодия 2004г. общий пассажиропоток международного аэропорта Домодедово составил 5 млн 290 тыс. пассажиров, что на 46,4 % больше, чем за аналогичный период 2003г. В том числе на международных авиалиниях за январь-июнь перевезено 2 млн 725 тыс. пассажиров, что на 77,8 % больше, чем I полугодие 2003г. На международных авиалиниях (включая страны СНГ) в июне текущего года перевезено 650 159 человек, что на 51% превышает показатели 2003г.

Наибольший рост пассажиропотока (составившего 1 млн 43 тыс человек) отмечен на направлениях: Хургада, Анталья, Шарм-Эль-Шейх, Лондон, Дубай, где было обслужено почти в 2,3 раза больше пассажиров, чем за шесть месяцев 2003г.

По внутрироссийским авиаперевозкам аэропорт Домодедово сохраняет лидирующие позиции, за январь-июнь перевезено 2 млн 565 тыс. пассажиров, или на 23,3 % больше, чем за аналогичный период 2003 года.

В настоящий момент услугами Международного аэропорта Домодедово пользуется около 100 авиакомпаний, в том числе из 12 стран СНГ и 11 дальнего зарубежья, сообщает пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з