+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово в 2004г. обслужило уже более 5 млн пассажиров


  По итогам первого полугодия 2004г. общий пассажиропоток международного аэропорта Домодедово составил 5 млн 290 тыс. пассажиров, что на 46,4 % больше, чем за аналогичный период 2003г. В том числе на международных авиалиниях за январь-июнь перевезено 2 млн 725 тыс. пассажиров, что на 77,8 % больше, чем I полугодие 2003г. На международных авиалиниях (включая страны СНГ) в июне текущего года перевезено 650 159 человек, что на 51% превышает показатели 2003г.

Наибольший рост пассажиропотока (составившего 1 млн 43 тыс человек) отмечен на направлениях: Хургада, Анталья, Шарм-Эль-Шейх, Лондон, Дубай, где было обслужено почти в 2,3 раза больше пассажиров, чем за шесть месяцев 2003г.

По внутрироссийским авиаперевозкам аэропорт Домодедово сохраняет лидирующие позиции, за январь-июнь перевезено 2 млн 565 тыс. пассажиров, или на 23,3 % больше, чем за аналогичный период 2003 года.

В настоящий момент услугами Международного аэропорта Домодедово пользуется около 100 авиакомпаний, в том числе из 12 стран СНГ и 11 дальнего зарубежья, сообщает пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид