+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово в 2004г. обслужило уже более 5 млн пассажиров


  По итогам первого полугодия 2004г. общий пассажиропоток международного аэропорта Домодедово составил 5 млн 290 тыс. пассажиров, что на 46,4 % больше, чем за аналогичный период 2003г. В том числе на международных авиалиниях за январь-июнь перевезено 2 млн 725 тыс. пассажиров, что на 77,8 % больше, чем I полугодие 2003г. На международных авиалиниях (включая страны СНГ) в июне текущего года перевезено 650 159 человек, что на 51% превышает показатели 2003г.

Наибольший рост пассажиропотока (составившего 1 млн 43 тыс человек) отмечен на направлениях: Хургада, Анталья, Шарм-Эль-Шейх, Лондон, Дубай, где было обслужено почти в 2,3 раза больше пассажиров, чем за шесть месяцев 2003г.

По внутрироссийским авиаперевозкам аэропорт Домодедово сохраняет лидирующие позиции, за январь-июнь перевезено 2 млн 565 тыс. пассажиров, или на 23,3 % больше, чем за аналогичный период 2003 года.

В настоящий момент услугами Международного аэропорта Домодедово пользуется около 100 авиакомпаний, в том числе из 12 стран СНГ и 11 дальнего зарубежья, сообщает пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.