+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово в 2004г. обслужило уже более 5 млн пассажиров


  По итогам первого полугодия 2004г. общий пассажиропоток международного аэропорта Домодедово составил 5 млн 290 тыс. пассажиров, что на 46,4 % больше, чем за аналогичный период 2003г. В том числе на международных авиалиниях за январь-июнь перевезено 2 млн 725 тыс. пассажиров, что на 77,8 % больше, чем I полугодие 2003г. На международных авиалиниях (включая страны СНГ) в июне текущего года перевезено 650 159 человек, что на 51% превышает показатели 2003г.

Наибольший рост пассажиропотока (составившего 1 млн 43 тыс человек) отмечен на направлениях: Хургада, Анталья, Шарм-Эль-Шейх, Лондон, Дубай, где было обслужено почти в 2,3 раза больше пассажиров, чем за шесть месяцев 2003г.

По внутрироссийским авиаперевозкам аэропорт Домодедово сохраняет лидирующие позиции, за январь-июнь перевезено 2 млн 565 тыс. пассажиров, или на 23,3 % больше, чем за аналогичный период 2003 года.

В настоящий момент услугами Международного аэропорта Домодедово пользуется около 100 авиакомпаний, в том числе из 12 стран СНГ и 11 дальнего зарубежья, сообщает пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока