+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Ирландии впервые оштрафован за курение владелец паба


  В Ирландии впервые были применены штрафные санкции к владельцам паба, посетители которого нарушили закон, запрещающий курение в общественных местах. Так хозяин паба Ti Hanrai в графстве Галвэй Падрэг Фолан был оштрафован ирландским судом на 1,7 тыс. евро за то, что посетители заведения позволили себе закурить, сообщает АР. Комиссия Министерства здравоохранения Ирландии впервые обнаружила окурки на полу паба Ti Hanrai в апреле 2004г. Чаша терпения чиновников переполнилась после того, как они обнаружили окурки в пабе еще около 4 раз.

Напомним, что запрет на курение в пабах в Ирландии был введен в марте 2004г. В стране более 10 тыс. пабов, владельцы некоторых заведений оборудовали для курения специальную открытую площадку.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.