+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates разместила заказ на 13 самолетов Boeing 777-300ER на $2,96 млрд


  Международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Emirates подписала с компанией Boeing соглашение о заказе 13 самолетов Boeing 777-300ER на 2,96 млрд долл., сообщает пресс-служба авиакомпании. Конструкция каждого авиалайнера предусматривает наличие первого (12 мест), бизнес- (42 места) и экономического классов (310 мест). Первые четыре самолета должны быть поставлены Emirates в течение 2006г.

Авиакомпания Emirates осуществляет регулярные рейсы в 75 городов в 53 странах Ближнего и Среднего Востока и Персидского залива, Западной Европы, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2003г. авиакомпания начала регулярные рейсы в Москву, Брисбейн и Окленд. В настоящее время в распоряжении авиакомпании имеется 69 самолетов Boeing и Airbus. К 2010г. авиакомпания планирует увеличить свой воздушный флот до 169 авиалайнеров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г