+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates разместила заказ на 13 самолетов Boeing 777-300ER на $2,96 млрд


  Международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Emirates подписала с компанией Boeing соглашение о заказе 13 самолетов Boeing 777-300ER на 2,96 млрд долл., сообщает пресс-служба авиакомпании. Конструкция каждого авиалайнера предусматривает наличие первого (12 мест), бизнес- (42 места) и экономического классов (310 мест). Первые четыре самолета должны быть поставлены Emirates в течение 2006г.

Авиакомпания Emirates осуществляет регулярные рейсы в 75 городов в 53 странах Ближнего и Среднего Востока и Персидского залива, Западной Европы, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2003г. авиакомпания начала регулярные рейсы в Москву, Брисбейн и Окленд. В настоящее время в распоряжении авиакомпании имеется 69 самолетов Boeing и Airbus. К 2010г. авиакомпания планирует увеличить свой воздушный флот до 169 авиалайнеров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд