+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смерч нарушил график движения поездов в Германии


  В результате пронесшихся вечером в воскресенье над Германией сразу нескольких смерчей затруднено движение на некоторых важных участках железной дороги. График движения поездов быть восстановлен лишь к вечеру, сообщает «Немецкая волна». Населению рекомендовано выезжать куда-либо с дополнительным запасом времени.

Больше всего от смерча пострадали города Дуйсбург, Оберхаузен и Эссен, ранено четыре человека. По Нижнему Рейну прошли сильные дожди, местами - ливни и грозы, сопровождавшиеся сильным ветром с ураганными порывами, затем разрушительный путь проделал смерч. В результате со многих домов сорваны крыши, вырвано с корнями большое количество деревьев, повреждены автомобили на открытых стоянках.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)