+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смерч нарушил график движения поездов в Германии


  В результате пронесшихся вечером в воскресенье над Германией сразу нескольких смерчей затруднено движение на некоторых важных участках железной дороги. График движения поездов быть восстановлен лишь к вечеру, сообщает «Немецкая волна». Населению рекомендовано выезжать куда-либо с дополнительным запасом времени.

Больше всего от смерча пострадали города Дуйсбург, Оберхаузен и Эссен, ранено четыре человека. По Нижнему Рейну прошли сильные дожди, местами - ливни и грозы, сопровождавшиеся сильным ветром с ураганными порывами, затем разрушительный путь проделал смерч. В результате со многих домов сорваны крыши, вырвано с корнями большое количество деревьев, повреждены автомобили на открытых стоянках.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.