+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смерч нарушил график движения поездов в Германии


  В результате пронесшихся вечером в воскресенье над Германией сразу нескольких смерчей затруднено движение на некоторых важных участках железной дороги. График движения поездов быть восстановлен лишь к вечеру, сообщает «Немецкая волна». Населению рекомендовано выезжать куда-либо с дополнительным запасом времени.

Больше всего от смерча пострадали города Дуйсбург, Оберхаузен и Эссен, ранено четыре человека. По Нижнему Рейну прошли сильные дожди, местами - ливни и грозы, сопровождавшиеся сильным ветром с ураганными порывами, затем разрушительный путь проделал смерч. В результате со многих домов сорваны крыши, вырвано с корнями большое количество деревьев, повреждены автомобили на открытых стоянках.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Морское путешествие по Крыму. Природная достопримечательность - скалы-близнецы Адалары
Скалы-близнецы Адалары - романтический символ поселка. Они расположены в живописном месте напротив Артека на расстоянии 200 - 300 метров от берега