+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Республика Саха примет более 500 туристов из Германии и Австрии


  В воскресенье, 18 июля, Республику Саха посетила большая группа туристов из Германии в составе 120 человек. В тот же день они, осмотрев достопримечательности Якутска, они отправились в двухнедельный круиз по Лене, передает "Восток-Медиа". Комфортабельный теплоход "Михаил Светлов" с иностранными туристами на борту пройдет по маршруту Якутск - Тикси - Якутск.

В течение всего летнего сезона-2004 Республика Саха в общей сложности примет свыше 500 путешественников из Германии и Австрии, что в два с лишним раза превышает их число в 2003г. Рост достигнут в результате соглашения о сотрудничестве, заключенного между немецкой круизной компанией "Olympia-Reisen GmbH" и Министерством предпринимательства Якутии.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир