+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток Шереметьево в I полугодии 2004г. увеличился на 17%


  Пассажиропоток ОАО " Международный аэропорт Шереметьево" в I полугодии 2004г. увеличился на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2003г. и составил 5 млн 851 тыс. человек, сообщили РБК в пресс-службе компании. В июне т.г. пассажиропоток аэропорта составил 1 млн 309 тыс. пассажиров, что на 19,4 % больше по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

В настоящее время пропускная способность пассажирских терминалов составляет 3,5 тыс. пассажиров в час, услугами аэропорта Шереметьево пользуется более 100 отечественных и иностранных авиакомпаний. За 2003г. через Шереметьево перевезено 11 млн 540 тыс. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных