+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток Шереметьево в I полугодии 2004г. увеличился на 17%


  Пассажиропоток ОАО " Международный аэропорт Шереметьево" в I полугодии 2004г. увеличился на 17% по сравнению с аналогичным периодом 2003г. и составил 5 млн 851 тыс. человек, сообщили РБК в пресс-службе компании. В июне т.г. пассажиропоток аэропорта составил 1 млн 309 тыс. пассажиров, что на 19,4 % больше по сравнению с тем же месяцем прошлого года.

В настоящее время пропускная способность пассажирских терминалов составляет 3,5 тыс. пассажиров в час, услугами аэропорта Шереметьево пользуется более 100 отечественных и иностранных авиакомпаний. За 2003г. через Шереметьево перевезено 11 млн 540 тыс. человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет