+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лайнер "Куин Мэри-2" собрал в Гамбурге тысячи любопытных


  Сегодня, 19 июля, в гамбургский порт впервые зашел крупнейший в мире пассажирский круизный лайнер "Куин Мэри-2". Посмотреть на 345-метровый гигант пришли несколько тысяч человек, многие из которых специально для этого прибыли в Гамбург. К сожалению любопытствующих, им не позволили, в целях безопасности, подойти к самому дорогому в мире лайнеру ближе, чем на 50 метров.

Пятнадцатипалубный "плавучий отель" совершает двухнедельный круиз по Северному морю и 20 июля отправится в Великобританию. На его борту находятся 2620 пассажиров и более тысячи членов экипажа.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал