+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лайнер "Куин Мэри-2" собрал в Гамбурге тысячи любопытных


  Сегодня, 19 июля, в гамбургский порт впервые зашел крупнейший в мире пассажирский круизный лайнер "Куин Мэри-2". Посмотреть на 345-метровый гигант пришли несколько тысяч человек, многие из которых специально для этого прибыли в Гамбург. К сожалению любопытствующих, им не позволили, в целях безопасности, подойти к самому дорогому в мире лайнеру ближе, чем на 50 метров.

Пятнадцатипалубный "плавучий отель" совершает двухнедельный круиз по Северному морю и 20 июля отправится в Великобританию. На его борту находятся 2620 пассажиров и более тысячи членов экипажа.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника