+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лайнер "Куин Мэри-2" собрал в Гамбурге тысячи любопытных


  Сегодня, 19 июля, в гамбургский порт впервые зашел крупнейший в мире пассажирский круизный лайнер "Куин Мэри-2". Посмотреть на 345-метровый гигант пришли несколько тысяч человек, многие из которых специально для этого прибыли в Гамбург. К сожалению любопытствующих, им не позволили, в целях безопасности, подойти к самому дорогому в мире лайнеру ближе, чем на 50 метров.

Пятнадцатипалубный "плавучий отель" совершает двухнедельный круиз по Северному морю и 20 июля отправится в Великобританию. На его борту находятся 2620 пассажиров и более тысячи членов экипажа.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі