+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Безопасность Олимпийских игр обеспечат все военно-морские силы НАТО


  Безопасность Олимпийских игр в Греции будут обеспечивать все военно-морские силы НАТО в Средиземном море. Как сообщил сегодня командующий ВМС НАТО в Средиземном море контр-адмирал Ханс Йохан Виттауэр после встречи с представителями военно-морских сил Греции, весь флот, находящийся в его распоряжении, будет курсировать вдоль греческого побережья во время проведения Олимпийских игр с 13 по 29 августа. Кроме того, в период проведения Олимпийских игр самолеты НАТО будут совершать наблюдательные полеты над территорией Греции. Других подробностей не сообщается.

Постоянные военно-морские силы НАТО в Средиземном море базируются в итальянском Неаполе, в состав эскадры выделяется не менее 12 боевых кораблей вплоть до эсминцев.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.