+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Безопасность Олимпийских игр обеспечат все военно-морские силы НАТО


  Безопасность Олимпийских игр в Греции будут обеспечивать все военно-морские силы НАТО в Средиземном море. Как сообщил сегодня командующий ВМС НАТО в Средиземном море контр-адмирал Ханс Йохан Виттауэр после встречи с представителями военно-морских сил Греции, весь флот, находящийся в его распоряжении, будет курсировать вдоль греческого побережья во время проведения Олимпийских игр с 13 по 29 августа. Кроме того, в период проведения Олимпийских игр самолеты НАТО будут совершать наблюдательные полеты над территорией Греции. Других подробностей не сообщается.

Постоянные военно-морские силы НАТО в Средиземном море базируются в итальянском Неаполе, в состав эскадры выделяется не менее 12 боевых кораблей вплоть до эсминцев.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.