+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Безопасность Олимпийских игр обеспечат все военно-морские силы НАТО


  Безопасность Олимпийских игр в Греции будут обеспечивать все военно-морские силы НАТО в Средиземном море. Как сообщил сегодня командующий ВМС НАТО в Средиземном море контр-адмирал Ханс Йохан Виттауэр после встречи с представителями военно-морских сил Греции, весь флот, находящийся в его распоряжении, будет курсировать вдоль греческого побережья во время проведения Олимпийских игр с 13 по 29 августа. Кроме того, в период проведения Олимпийских игр самолеты НАТО будут совершать наблюдательные полеты над территорией Греции. Других подробностей не сообщается.

Постоянные военно-морские силы НАТО в Средиземном море базируются в итальянском Неаполе, в состав эскадры выделяется не менее 12 боевых кораблей вплоть до эсминцев.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?