+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шереметьево установлена интегрированная система видеонаблюдения


  Для повышения надежности системы безопасности и оптимизации контроля на территории аэропорта, администрация Шереметьево приняла решение о поэтапном внедрении интегрированной системы видеонаблюдения. Как сообщает пресс-служба аэропорта, проект предусматривает установку нового цифрового оборудования для телеконтроля как по всему периметру аэропорта, так и во всех производственных помещениях.

13 июля в Шереметьево полностью завершился первый этап внедрения системы. Всего в обоих терминалах установлено более 40 камер видеонаблюдения.

К концу 2004г. планируется оснащение подобным оборудованием всех пунктов досмотра и входов в привокзальные комплексы, а также всех привокзальных площадей. В результате количество стационарных и управляемых камер наблюдения будет увеличено до 250 единиц.

В соответствии с решением совета директоров ОАО "МАШ", на обеспечение безопасности в аэропорту, включая реализацию проекта по установке видеонаблюдения, были выделены дополнительные средства в размере 500 тыс. евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня