+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Шереметьево установлена интегрированная система видеонаблюдения


  Для повышения надежности системы безопасности и оптимизации контроля на территории аэропорта, администрация Шереметьево приняла решение о поэтапном внедрении интегрированной системы видеонаблюдения. Как сообщает пресс-служба аэропорта, проект предусматривает установку нового цифрового оборудования для телеконтроля как по всему периметру аэропорта, так и во всех производственных помещениях.

13 июля в Шереметьево полностью завершился первый этап внедрения системы. Всего в обоих терминалах установлено более 40 камер видеонаблюдения.

К концу 2004г. планируется оснащение подобным оборудованием всех пунктов досмотра и входов в привокзальные комплексы, а также всех привокзальных площадей. В результате количество стационарных и управляемых камер наблюдения будет увеличено до 250 единиц.

В соответствии с решением совета директоров ОАО "МАШ", на обеспечение безопасности в аэропорту, включая реализацию проекта по установке видеонаблюдения, были выделены дополнительные средства в размере 500 тыс. евро.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курортные романы в Крыму: домыслы и правда
Если отдых в Крыму в этом году и не грозит здоровью курортников, то их кошельки, судя по всему, подвергнутся серьезным испытаниям. По крайней мере, это относится к тем, кто собирается ехать в Крым на отдых не "дикарем", а по путевкам. В нынешнем куро
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"