+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкая авиакомпания "SunExpress" начала регулярные рейсы в Домодедово


  14 июля авиакомпания "SunExpress" начала выполнение программы регулярных полетов в Международный аэропорт Домодедово. "SunExpress", ранее не летавшая в Россию, будет выполнять рейсы Анталья - Москва (Домодедово) - Анталья еженедельно по средам. Самолеты Boeing 737-800 будут прибывать в Домодедово в 21.15, вылет из Домодедово будет осуществляться в 22.15.

Партнером авиаперевозчика выступит российская туркомпания «Спартак-Тройка», сообщила пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН. Новый рейс поможет удовлетворить увеличивающийся спрос на перевозки российских туристов на крупнейший курорт Турции.

Авиакомпания стала девятым по счету зарубежным перевозчиком, осуществляющим регулярные полеты в аэропорт Домодедово. На сегодня из Домодедово выполняются рейсы в страны дальнего зарубежья по 62 направлениям, 28 из которых - регулярные.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе