+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вышел в свет иллюстрированный путеводитель по югорским музеям


  Вышел в свет иллюстрированный путеводитель по югорским музеям. Департамент культуры и искусства Ханты-Мансийского автономного округа, выпустивший информационное издание, мотивировал такой шаг активным формированием в регионе туристического пространства. Сегодня Ханты-Мансийский автономный округ входит в число административных регионов России с наиболее развитой музейной сетью, передает "Вслух.Ру".

Путеводитель включает в себя информацию об адресах музеев, полезную для гостей региона, а также для контактов музейных работников с коллегами из других и регионов. Данные о транспорте и сервисе также будут способствовать развитию музейно-туристического бизнеса, полагают в комитете по туризму ХМАО.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.