+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Korean Air открыла регулярное сообщение Сеул – Санкт-Петербург


  13 июля крупнейшая южнокорейская авиакомпания Korean Air начала выполнение регулярных рейсов по маршруту Сеул – Санкт-Петербург. Три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам в 14:10 лайнер А-330 будет отправляться из международного аэропорта "Инчхон", прибытие в Петербург – в 18:40. Обратный вылет из аэропорта "Пулково" запланирован в 20:40, прибытие в Сеул – в 10:10 следующего дня.

Как сообщила пресс-служба "Korean Air", новая линия рассчитана на российских и корейских туристов и бизнесменов. Жители стран Северной Европы также смогут теперь добираться до Сеула более коротким путем.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы