+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Korean Air открыла регулярное сообщение Сеул – Санкт-Петербург


  13 июля крупнейшая южнокорейская авиакомпания Korean Air начала выполнение регулярных рейсов по маршруту Сеул – Санкт-Петербург. Три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам в 14:10 лайнер А-330 будет отправляться из международного аэропорта "Инчхон", прибытие в Петербург – в 18:40. Обратный вылет из аэропорта "Пулково" запланирован в 20:40, прибытие в Сеул – в 10:10 следующего дня.

Как сообщила пресс-служба "Korean Air", новая линия рассчитана на российских и корейских туристов и бизнесменов. Жители стран Северной Европы также смогут теперь добираться до Сеула более коротким путем.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Путешествие по городам Франции
На полпути между Парижем и Лазурным берегом, среди равнин, долин, рек, озер и гор прекрасно устроился один из самых разнообразных регионов Франции - Рона-Альпы. Здесь - центр Франции; и в то же самое время здесь же - ее край, потому что именно в Роне
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.