+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Латвии растет число зарубежных туристов и загруженность гостиниц


  По информации латвийских турагентств, после вступления республики в НАТО и ЕС значительно возрос поток туристов из-за рубежа. Еще в первом квартале 2004г. ЦСУ Латвии констатировало увеличение роста иностранных гостей республики на 15%.

По данным Латвийской ассоциации гостиниц и ресторанов, загруженность гостиниц в первом полугодии 2004г. по сравнению с тем же периодом прошлого возросла также на 15%. В ассоциацию входит 106 гостиниц и гостиничных ресторанов, сообщает LETA. Средняя загруженность данных отелей в первом полугодии составила 48%, в отдельных случаях гостиницы, расположенные в центре Риги и Старом городе, были переполнены. В целом по Латвии рост спроса на места в отелях значительно ниже, чем в столице.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.