+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток в международном аэропорту Франкфурта вырос на 8,2%


  Пассажиропоток в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне вырос за первые полгода 2004г. на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает компания-оператор аэропорта Fraport. Данные показатели, отмечают аналитики, свидетельствуют о восстановлении позиций после спада прошлого года.

Общее число перевезенных пассажиров за январь-июнь 2004г. составило 24,3 млн человек. Пассажиропоток за июнь 2004г. вырос на 5,1% по сравнению с июнем 2003г. - до 4,47 млн пассажиров, в основном, за счет резкого роста числа пассажиров на азиатском, североафриканском и североамериканском направлениях. Европейский трафик вырос, в основном, за счет большой заполненности рейсов в Португалию на чемпионат Европы по футболу.

Объем воздушных грузовых перевозов через Франкфурт вырос в июне 2004г. по сравнению с июнем 2003г. на 15,8% - до 143,3 тыс. т.

Аэропорт в немецком Франкфурте-на-Майне - крупнейший международный аэропорт в континентальной Европе. Группа Fraport Group является оператором шести аэропортов - четырех в Германии, международного аэропорта в турецкой Анталье и перуанского международного аэропорта в Лиме.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.