+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток в международном аэропорту Франкфурта вырос на 8,2%


  Пассажиропоток в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне вырос за первые полгода 2004г. на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает компания-оператор аэропорта Fraport. Данные показатели, отмечают аналитики, свидетельствуют о восстановлении позиций после спада прошлого года.

Общее число перевезенных пассажиров за январь-июнь 2004г. составило 24,3 млн человек. Пассажиропоток за июнь 2004г. вырос на 5,1% по сравнению с июнем 2003г. - до 4,47 млн пассажиров, в основном, за счет резкого роста числа пассажиров на азиатском, североафриканском и североамериканском направлениях. Европейский трафик вырос, в основном, за счет большой заполненности рейсов в Португалию на чемпионат Европы по футболу.

Объем воздушных грузовых перевозов через Франкфурт вырос в июне 2004г. по сравнению с июнем 2003г. на 15,8% - до 143,3 тыс. т.

Аэропорт в немецком Франкфурте-на-Майне - крупнейший международный аэропорт в континентальной Европе. Группа Fraport Group является оператором шести аэропортов - четырех в Германии, международного аэропорта в турецкой Анталье и перуанского международного аэропорта в Лиме.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.