+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиропоток в международном аэропорту Франкфурта вырос на 8,2%


  Пассажиропоток в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне вырос за первые полгода 2004г. на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает компания-оператор аэропорта Fraport. Данные показатели, отмечают аналитики, свидетельствуют о восстановлении позиций после спада прошлого года.

Общее число перевезенных пассажиров за январь-июнь 2004г. составило 24,3 млн человек. Пассажиропоток за июнь 2004г. вырос на 5,1% по сравнению с июнем 2003г. - до 4,47 млн пассажиров, в основном, за счет резкого роста числа пассажиров на азиатском, североафриканском и североамериканском направлениях. Европейский трафик вырос, в основном, за счет большой заполненности рейсов в Португалию на чемпионат Европы по футболу.

Объем воздушных грузовых перевозов через Франкфурт вырос в июне 2004г. по сравнению с июнем 2003г. на 15,8% - до 143,3 тыс. т.

Аэропорт в немецком Франкфурте-на-Майне - крупнейший международный аэропорт в континентальной Европе. Группа Fraport Group является оператором шести аэропортов - четырех в Германии, международного аэропорта в турецкой Анталье и перуанского международного аэропорта в Лиме.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Колумбии. Традции Колумбии. Кухня Колумбии
Колумбия - этническая мозаика, отражающая свою культуру, фольклор, искусство, ремесло. Разные корни и традиции индейцев, испанцев и африканцев создали интересную смесь, особенно в ремесленной промышленности, скульптуре, музыке. Доколумбовское искусст
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)