+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пассажиропоток в международном аэропорту Франкфурта вырос на 8,2%


  Пассажиропоток в международном аэропорту Франкфурта-на-Майне вырос за первые полгода 2004г. на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает компания-оператор аэропорта Fraport. Данные показатели, отмечают аналитики, свидетельствуют о восстановлении позиций после спада прошлого года.

Общее число перевезенных пассажиров за январь-июнь 2004г. составило 24,3 млн человек. Пассажиропоток за июнь 2004г. вырос на 5,1% по сравнению с июнем 2003г. - до 4,47 млн пассажиров, в основном, за счет резкого роста числа пассажиров на азиатском, североафриканском и североамериканском направлениях. Европейский трафик вырос, в основном, за счет большой заполненности рейсов в Португалию на чемпионат Европы по футболу.

Объем воздушных грузовых перевозов через Франкфурт вырос в июне 2004г. по сравнению с июнем 2003г. на 15,8% - до 143,3 тыс. т.

Аэропорт в немецком Франкфурте-на-Майне - крупнейший международный аэропорт в континентальной Европе. Группа Fraport Group является оператором шести аэропортов - четырех в Германии, международного аэропорта в турецкой Анталье и перуанского международного аэропорта в Лиме.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Японии: отдых в сказке под сенью сакуры
Наверное, трудно встретить человека, который не мечтал бы хоть раз в жизни побывать на отдыхе в Японии. Япония – одна из самых загадочных для нас стран. И притягательных. Она являет собой редкое сочетание
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)