+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Иркутске открылась конференция Российской гостиничной ассоциации


  Вчера в Иркутске начала работу научно-практическая конференция Российской гостиничной ассоциации. Главный вопрос форума: как повысить качество услуг в гостиничном бизнесе? Этот вид предпринимательства сейчас называют наиболее рентабельным, передает "Байкал ТВ".

Российская гостиничная ассоциация была создана в середине 1990-х, в настоящее время включает в себя более 100 организаций, занимающихся приемом и размещением туристов. Своей целью Ассоциация ставит объединение отелей в единую сеть, что позволит влиять на развитие гостиничного бизнеса на федеральном уровне.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)