+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рост тарифов «Пулково» составил в среднем 2-3%


  Пресс-служба «Пулково» заявила, что авиапредприятие было вынуждено несколько поднять тарифы. Прежде всего это вызвано ростом стоимости авиационного топлива, а также ставок за обслуживание в аэропортах посадки. Несмотря на то, что подорожание топлива в течение последних трех месяцев составило более 10%, пассажирские тарифы авиакомпании на внутренних воздушных линиях выросли в среднем на 2-3%, на международных направлениях они не претерпели изменений. Руководство авиапредприятия «Пулково» предпринимает все возможное, чтобы цены на пассажирские авиаперевозки оставались на доступном для потребителя уровне.

За 6 месяцев 2004г. всеми авиакомпаниями через аэропорт «Пулково» перевезено 1 881 702 пассажира, или на 27,6 % больше, чем за аналогичный период 2003г. В том числе на внутренних линиях перевезено 932 618 пассажиров, или на 23 % больше, чем за аналогичный период прошлого года).

На международных линиях (включая направления СНГ) за 6 месяцев 2004г. перевезено 949 084 пассажира, или на 32,5 % больше, чем за аналогичный период 2003г.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.