+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" планирует приобретение 2-4 самолетов Ил-96-300


  Авиакомпания "Трансаэро" рассматривает возможность приобретения самолетов Ил-96-300, сообщил на пресс-конференции председатель совета директоров компании Александр Плешаков. По его словам, в начале текущего года лизинговая компания "Ильюшин Финанс" предлагала "Трансаэро" приобрести самолеты указанного типа, однако переговоры не были завершены по ряду причин. Вместе с тем, по словам А.Плешакова, "Трансаэро" интересен данный тип самолета и переговоры о приобретении 2-4 лайнеров планируется продолжить.

Кроме того, А.Плешаков сообщил, что получение первого самолета Ту-204-300 в рамках лизингового соглашения с "Ильюшин Финанс" на поставку 10 таких лайнеров перенесено с ноября-декабря 2004г. на первое полугодие 2005г. в связи с тем, что сертификация самолета пройдет только в декабре 2004г. - январе 2005г. В связи с тем, что сроки поставки сдвигаются, "Трансаэро", по словам А.Плешакова, рассматривает возможность возврата самолета Ил-86, находящегося в настоящее время в аренде у авиакомпании ВАСО.

А.Плешаков напомнил также, что до конца текущего года в авиакомпанию поступят два самолета Boeing-737-400 и один Boeing-767, однако дефицит самолетов в авиакомпании "все равно сохранится и составит 25-30%". В настоящее время, по словам А.Плешакова, у авиакомпании 12 арендованных самолетов, а для более эффективной работы это количество необходимо довести до 17 лайнеров.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Канада и Франция: как получить диплом западного университета
Диплом западного университета — первый шаг к блестящей карьере. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность. Многие поняли, что учеба за границей — это не только диплом мирового уровня, качест
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.