+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" планирует приобретение 2-4 самолетов Ил-96-300


  Авиакомпания "Трансаэро" рассматривает возможность приобретения самолетов Ил-96-300, сообщил на пресс-конференции председатель совета директоров компании Александр Плешаков. По его словам, в начале текущего года лизинговая компания "Ильюшин Финанс" предлагала "Трансаэро" приобрести самолеты указанного типа, однако переговоры не были завершены по ряду причин. Вместе с тем, по словам А.Плешакова, "Трансаэро" интересен данный тип самолета и переговоры о приобретении 2-4 лайнеров планируется продолжить.

Кроме того, А.Плешаков сообщил, что получение первого самолета Ту-204-300 в рамках лизингового соглашения с "Ильюшин Финанс" на поставку 10 таких лайнеров перенесено с ноября-декабря 2004г. на первое полугодие 2005г. в связи с тем, что сертификация самолета пройдет только в декабре 2004г. - январе 2005г. В связи с тем, что сроки поставки сдвигаются, "Трансаэро", по словам А.Плешакова, рассматривает возможность возврата самолета Ил-86, находящегося в настоящее время в аренде у авиакомпании ВАСО.

А.Плешаков напомнил также, что до конца текущего года в авиакомпанию поступят два самолета Boeing-737-400 и один Boeing-767, однако дефицит самолетов в авиакомпании "все равно сохранится и составит 25-30%". В настоящее время, по словам А.Плешакова, у авиакомпании 12 арендованных самолетов, а для более эффективной работы это количество необходимо довести до 17 лайнеров.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты