+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Трансаэро" планирует приобретение 2-4 самолетов Ил-96-300


  Авиакомпания "Трансаэро" рассматривает возможность приобретения самолетов Ил-96-300, сообщил на пресс-конференции председатель совета директоров компании Александр Плешаков. По его словам, в начале текущего года лизинговая компания "Ильюшин Финанс" предлагала "Трансаэро" приобрести самолеты указанного типа, однако переговоры не были завершены по ряду причин. Вместе с тем, по словам А.Плешакова, "Трансаэро" интересен данный тип самолета и переговоры о приобретении 2-4 лайнеров планируется продолжить.

Кроме того, А.Плешаков сообщил, что получение первого самолета Ту-204-300 в рамках лизингового соглашения с "Ильюшин Финанс" на поставку 10 таких лайнеров перенесено с ноября-декабря 2004г. на первое полугодие 2005г. в связи с тем, что сертификация самолета пройдет только в декабре 2004г. - январе 2005г. В связи с тем, что сроки поставки сдвигаются, "Трансаэро", по словам А.Плешакова, рассматривает возможность возврата самолета Ил-86, находящегося в настоящее время в аренде у авиакомпании ВАСО.

А.Плешаков напомнил также, что до конца текущего года в авиакомпанию поступят два самолета Boeing-737-400 и один Boeing-767, однако дефицит самолетов в авиакомпании "все равно сохранится и составит 25-30%". В настоящее время, по словам А.Плешакова, у авиакомпании 12 арендованных самолетов, а для более эффективной работы это количество необходимо довести до 17 лайнеров.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук