+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Cпециально для российских туристов в Китае открыта новая авиалиния


  Cпециально для российских туристов в Китае открыта новая авиалиния Хайхэ – Циньхуандао. Она будет доставлять амурских, якутских и хабаровских туристов на один самых популярных курортов Китая – Байдахэ, сообщает "Дейта.RU". Поскольку аэропорт Благовещенска не рассчитан на прием больших самолетов, российским туристам раньше приходилось добираться до китайского курорта по железной дороге. Теперь они смогут сэкономить время и продлить свой отдых, добравшись до аэропорта Хайхэ на теплоходе. Полеты будут выполняться один раз в неделю.

Как отмечают специалисты отдела туризма департамента экономического развития и внешнеэкономических связей администрации Амурской области, в последнее время количество отдыхающих на курорте Байдахэ жителей области выросло в два раза. КНР делает большую ставку на развитие этого курорта, тем более что здесь будут проходить состязания по водным видам спорта летней Олимпиады-2008. Представители китайского турбизнеса заняты увеличением потока в регионе уже сейчас.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.