+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Deutsche Bank выделил Украине $480 млн на реконструкцию автодороги


  Deutsche Bank выделил Украине $480 млн на реконструкцию автодороги от г.Жашков до н.п.Краснознаменка сроком на 10 лет. Об этом сообщил сегодня министр транспорта республики Георгий Кирпа. Доходность займа определена в 6,8% годовых. Первые два года погашаются только проценты по кредиту.

Автодорога Жашков-Краснознаменка трассы Киев-Одесса протяженностью 454 км является участком 9-го международного транспортного коридора. Строительство автострады началось в 2003г. и должно быть завершено в первых числах октября 2004г. На работах задействована 51 строительная организация из 9 стран.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Южная Корея. Превращение в монахов
В последнее время в Корее стали довольно популярны так называемые программы temple stay, то есть жизни в буддийском храме. Они позволяют на несколько дней превратиться в настоящих монахов
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.