+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На греческом направлении наблюдается переизбыток авиарейсов


  Из-за переизбытка перевозки в последнее время катастрофически падают цены на авиабилеты на греческом направлении. Как рассказали в компании “Пантеон”, в настоящее время интерес российских туристов к Греции есть, но он явно недостаточно высок. Сказывается отсутствие рекламы (пиара) Греции как туристического направления, в первую очередь со стороны ЕОТ (Греческой национальной организации по туризму). К сожалению, на направлении наблюдается переизбыток чартерных рейсов, приводящий к резкому падению цены на авиабилеты, особенно по Салоникам, Криту. В меньшей степени - на Родос и Корфу. И переизбытка почти не наблюдается по Афинам.

Другой причиной падения спроса могут быть опасения потенциальных туристов, которые считают, что грядущая Олимпиада вызовет резкое повышение цен на места в отелях, питание и прочие услуги.

Возможно, в августе-сентябре картина изменится. Уже в июле Греческая национальная туристическая организация должна начать в России рекламную кампанию для привлечения туристов.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов