+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "ВИМ-АВИА" возьмет в лизинг два самолета Boeing-757


  ОАО "Авангард-лизинг" - дочерняя компания банка "Авангард" - в июле-августе 2004г. поставит ООО "Авиакомпания "ВИМ-АВИА" в лизинг два самолета Boeing-757, сообщил журналистам президент АКБ "Авангард" Кирилл Миновалов. По его словам, самолеты будут закуплены у Condor GMBH (Германия) - дочернего предприятия авиакомпании Lufthansa. Срок финансирования превышает 5 лет. Самолеты будут использоваться на внутренних российских рейсах, а также для чартерных перевозок.

К.Миновалов отметил, что ввиду последних событий в российском банковском секторе банкам стало сложнее занимать средства на западном рынке. Однако, по его словам, банку "Авангард" это делать несколько легче, так как он занимает средства под конкретные сделки клиентов.

По данным К.Миновалова, в июне 2004г. кредитный портфель банка сократился на 1,6 млрд руб. в основном за счет плановых погашений и ограничения объемов кредитования банка. Отток вкладов в банке в июне составил около $10 млн, при этом за первую неделю июля отток составил $6,5 млн. "В последние дни ситуация резко изменились, и уже сегодня отток составил около $30-50 тыс.", - подчеркнул президент банка "Авангард". Общий объем вкладов в банке на начало июня составлял около $60 млн.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи