+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "ВИМ-АВИА" возьмет в лизинг два самолета Boeing-757


  ОАО "Авангард-лизинг" - дочерняя компания банка "Авангард" - в июле-августе 2004г. поставит ООО "Авиакомпания "ВИМ-АВИА" в лизинг два самолета Boeing-757, сообщил журналистам президент АКБ "Авангард" Кирилл Миновалов. По его словам, самолеты будут закуплены у Condor GMBH (Германия) - дочернего предприятия авиакомпании Lufthansa. Срок финансирования превышает 5 лет. Самолеты будут использоваться на внутренних российских рейсах, а также для чартерных перевозок.

К.Миновалов отметил, что ввиду последних событий в российском банковском секторе банкам стало сложнее занимать средства на западном рынке. Однако, по его словам, банку "Авангард" это делать несколько легче, так как он занимает средства под конкретные сделки клиентов.

По данным К.Миновалова, в июне 2004г. кредитный портфель банка сократился на 1,6 млрд руб. в основном за счет плановых погашений и ограничения объемов кредитования банка. Отток вкладов в банке в июне составил около $10 млн, при этом за первую неделю июля отток составил $6,5 млн. "В последние дни ситуация резко изменились, и уже сегодня отток составил около $30-50 тыс.", - подчеркнул президент банка "Авангард". Общий объем вкладов в банке на начало июня составлял около $60 млн.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.