+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "ВИМ-АВИА" возьмет в лизинг два самолета Boeing-757


  ОАО "Авангард-лизинг" - дочерняя компания банка "Авангард" - в июле-августе 2004г. поставит ООО "Авиакомпания "ВИМ-АВИА" в лизинг два самолета Boeing-757, сообщил журналистам президент АКБ "Авангард" Кирилл Миновалов. По его словам, самолеты будут закуплены у Condor GMBH (Германия) - дочернего предприятия авиакомпании Lufthansa. Срок финансирования превышает 5 лет. Самолеты будут использоваться на внутренних российских рейсах, а также для чартерных перевозок.

К.Миновалов отметил, что ввиду последних событий в российском банковском секторе банкам стало сложнее занимать средства на западном рынке. Однако, по его словам, банку "Авангард" это делать несколько легче, так как он занимает средства под конкретные сделки клиентов.

По данным К.Миновалова, в июне 2004г. кредитный портфель банка сократился на 1,6 млрд руб. в основном за счет плановых погашений и ограничения объемов кредитования банка. Отток вкладов в банке в июне составил около $10 млн, при этом за первую неделю июля отток составил $6,5 млн. "В последние дни ситуация резко изменились, и уже сегодня отток составил около $30-50 тыс.", - подчеркнул президент банка "Авангард". Общий объем вкладов в банке на начало июня составлял около $60 млн.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу