+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На все поезда южного направления из Москвы билеты по-прежнему есть


  Пресс-служба Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" продолжает информировать о наличии свободных мест в поездах дальнего следования, отправляющихся в ближайшие дни к черноморским курортам. По данным, содержащимся в информационной системе "Экспресс-3", на 10 часов московского времени 12 июля в наличии имеются билеты на все поезда, отправляющиеся в ближайшие три дня с московских вокзалов в южном направлении.

Как и в предыдущие выходные дни, которые летом становятся "пиковыми" для железнодорожников, на прошлой неделе высокий пассажиропоток в южном направлении был отмечен именно в пятницу и субботу. Однако в начале наступившей недели спрос на билеты в южном направлении немного снизился.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен