+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На все поезда южного направления из Москвы билеты по-прежнему есть


  Пресс-служба Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" продолжает информировать о наличии свободных мест в поездах дальнего следования, отправляющихся в ближайшие дни к черноморским курортам. По данным, содержащимся в информационной системе "Экспресс-3", на 10 часов московского времени 12 июля в наличии имеются билеты на все поезда, отправляющиеся в ближайшие три дня с московских вокзалов в южном направлении.

Как и в предыдущие выходные дни, которые летом становятся "пиковыми" для железнодорожников, на прошлой неделе высокий пассажиропоток в южном направлении был отмечен именно в пятницу и субботу. Однако в начале наступившей недели спрос на билеты в южном направлении немного снизился.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи