+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За полгода Израиль принял 140 тыс. иностранных туристов


  Этим летом Израиль намереваются посетить более 20 тысяч французских евреев. Пока предполагается, что для дальнейшего отдыха на Красном море в эйлатский аэропорт из Фрнции прибудет примерно на тысячу человек меньше, чем было в летний период прошлого года. Таких туристов ожидают около 8 тыс., сообщает Jewish.ru. Отели Тель-Авива также готовятся встречать 13-14 тысяч евреев из Франции, пожилые же семейные пары предпочтут проводить отдых в Нетании.

Всего за первые 6 месяцев 2004г. Израиль посетили 140 тыс. иностранных туристов, что примерно в полтора раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года. В июне 2004г. Израиль принял 27 тыс. зарубежных туристов. По мнению генерального директора Ассоциации туристических компаний Израиля Ами Этгара, приток туристов даст стране около 60 тысяч рабочих мест. Однако Израилю пока не удается достичь "довоенного" уровня въездного туризма, когда за январь-июнь 2000 года страну посетили около 240 тыс. иностранцев.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол