+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

За полгода Израиль принял 140 тыс. иностранных туристов


  Этим летом Израиль намереваются посетить более 20 тысяч французских евреев. Пока предполагается, что для дальнейшего отдыха на Красном море в эйлатский аэропорт из Фрнции прибудет примерно на тысячу человек меньше, чем было в летний период прошлого года. Таких туристов ожидают около 8 тыс., сообщает Jewish.ru. Отели Тель-Авива также готовятся встречать 13-14 тысяч евреев из Франции, пожилые же семейные пары предпочтут проводить отдых в Нетании.

Всего за первые 6 месяцев 2004г. Израиль посетили 140 тыс. иностранных туристов, что примерно в полтора раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года. В июне 2004г. Израиль принял 27 тыс. зарубежных туристов. По мнению генерального директора Ассоциации туристических компаний Израиля Ами Этгара, приток туристов даст стране около 60 тысяч рабочих мест. Однако Израилю пока не удается достичь "довоенного" уровня въездного туризма, когда за январь-июнь 2000 года страну посетили около 240 тыс. иностранцев.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.