+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Забастовка летчиков уже нанесла "Башкирским авиалиниям" ущерб в 1 млн руб.


  Сегодня юристы авиакомпании "Башкирские авиалинии" направят иск в Верховный суд Башкирии, в котором потребуют от профсоюзов возмещения материального вреда от бессрочной забастовки, объявленной 8 июля летным составом "Башкирских авиалиний". Авиакомпании уже нанесен ущерб в размере 1 млн руб. Как сообщили РБК в руководстве компании, в сумму убытков включена упущенная выгода за четыре отложенных рейса, расходы на размещение в гостинице их пассажиров, сверхнормативная стоянка самолетов в аэропортах Уфы, Норильска, Москвы.

В первый день забастовки летчики "Башкирских авиалиний" не выполнили четыре плановых авиарейса: Норильск - Уфа, Москва - Уфа, Уфа - Стамбул и Уфа - Ростов-на-Дону.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды