+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ай-Петринская дорога станет платной


  Служба автомобильных дорог Крыма внесла в Совмин Крыма предложение по введению платного проезда на популярнейшей дороге от Ялты до горы Ай-Петри. Это предложение нашло поддержку и одобрение, и теперь ведется поиск инвесторов. В настоящее время, сообщает Crimea.ru, на ремонт дороги Ялта-Бахчисарай, в частности ее участка Ялта - Ай-Петри протяженностью 21 километр, необходимо 47 млн гривен.

Ранее распоряжением Совета министров Автономной республики Крым и предписанием ялтинского ГАИ из-за полуаварийного состояния движение по дороге Ялта-Бахчисарай, и в частности, по ее участку Ялта - Ай-Петри, было разрешено только на легковых автомобилях. Для экскурсионных автобусов и грузовых автомобилей дорога была закрыта.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»