+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сочи посетила делегация из Уругвая


  В Сочи находится с рабочим визитом делегация из Уругвая. В ее составе: посол республики в России Альберто Фархардо Клаппенбах и губернатор провинции Мальдонадо Энрике Антиа Бехренс. В ходе визита стороны обсудили возможные перспективы сотрудничества в области туризма, сообщили ЮГА.ру, обменялись опытом по продвижению своего продукта на внутреннем и международном рынках.

Выяснилось, что как перед курортами Краснодарского края, так и перед уругвайской туротраслью Уругвая, остро стоит вопрос круглогодичной работы и создания для этого благоприятной базы. Немаловажны и проблемы поиска новых, еще не задействованных возможностей, и вопрос государственной поддержки туристической отрасли как в России, так и Уругвае.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Африка: путь к озеру Ньяса
Кто не зачитывался в детстве книгами о Ливингстоне, отважном исследователе Африки? Кто не мечтал пройти его маршрутом, полным опасностей и загадок, к озеру Ньяса? А потом, повзрослев, мы навсегда забывали эти знаковые имена. "Ливингстон? Это что, нов
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.