+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сочи посетила делегация из Уругвая


  В Сочи находится с рабочим визитом делегация из Уругвая. В ее составе: посол республики в России Альберто Фархардо Клаппенбах и губернатор провинции Мальдонадо Энрике Антиа Бехренс. В ходе визита стороны обсудили возможные перспективы сотрудничества в области туризма, сообщили ЮГА.ру, обменялись опытом по продвижению своего продукта на внутреннем и международном рынках.

Выяснилось, что как перед курортами Краснодарского края, так и перед уругвайской туротраслью Уругвая, остро стоит вопрос круглогодичной работы и создания для этого благоприятной базы. Немаловажны и проблемы поиска новых, еще не задействованных возможностей, и вопрос государственной поддержки туристической отрасли как в России, так и Уругвае.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с