+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Больше всего денег чешским курортам принесли российские туристы


  По данным чешского комитета статистики, в 2003 году лечиться на курорты Чехии приехало 123 242 туриста. Среди них лидируют граждане Германии - 74 670 человек, россияне - 17 074 человека, австрийцы - 3 663 и израильтяне - 3 530 туристов. Затем следуют прибывшие из Польши, Словакии, Голландии, Венгрии и Италии, ЮАР и Франции.

При этом россияне предпочитают проводить в Карловых Варах или Марианске Лазне как минимум две недели, сообщает ILOVECZ.ru. Дольше остаются в Чехии только граждане арабских и африканских стран.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.