+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество отдыхающих в Ялте соответствует уровню прошлого года


  На конец июня 2004г. в Ялте было зарегистрировано 22 тысячи 600 отдыхающих, что примерно равняется показателям прошлого года за этот период. С начала года в здесь уже отдохнули по путевкам 123 тысячи человек, зарегистрировано и 2 500 неорганизованных туристов. Всего в казну собрано 612 тысяч 700 гривен рекреационного сбора.

Средняя цена путевки в ялтинские санатории, включающая в себя оплату питания, проживания и медицинских услуг, сложилась на уровне 130 гривен в сутки. Некоторые санатории готовы принимать туристов за 80 гривен в сутки, в других 1 день обойдется более чем в 300 гривен, передают Ялтинские Вести. Однако несмотря на высокие цены, такие респектабельные санатории, как «Россия», «Ай-Даниль», «Черноморье», «Курпаты», «Нижняя Ореанда», а также «Украина», «Прибрежный», «Ливадия», продали практически все путевки до конца сезона. До конца лета заполнен и международный детский центр «Артек».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.