+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В выходные погода не подведет


  Ненастные циклоны ненадолго покинут Среднюю полосу России, сообщает www.hmn.ru. Их место спешит занять погожий антициклон. В субботу в центре и на юге Европейской России вероятность дождей будет невелика, а температура воздуха в пределах климатической нормы. В воскресенье вероятность дождей увеличится, температура при этом останется без изменений.

Предстоящие выходные дни не обманут ожиданий столичных жителей, вознамерившихся провести их на свежем воздухе в пределах Московской области. Температура воздуха не подведет – в столице она достигнет заветной 25-ти градусной отметки, в столичной области будет в пределах от +21 в северных районах до +27 градусов на юге Подмосковья.

И только кратковременные дожди, вероятность которых увеличится к воскресенью, могут немного смазать впечатление от теплой погоды и помешают москвичам обрести подобающий макушке лета загар. Уберечься от них можно проверенным способом – захватить с собой зонтик.

В Сочи и Геленджике погода благосклонна к отдыхающим. В выходные дни при ярком солнце температура уверенно преодолеет 30-тиградусную отметку. Вода в районе Сочи прогрелась до +24.

В Ялте и Алуште погода тоже порадует отдыхающих обилием солнца и тепла. Ночью выше 20, днем воздух раскалится до +33. Вода у берегов Крыма прогрелась до 23 градусов. Все располагает к хорошему отдыху.

В тропической зоне земного шара никаких заметных циклональных возмущений, по данным на настоящий момент не наблюдается. Это позволит жителям тайфуноопасных регионов и российского Приморья вздохнуть свободно – последние несколько вихрей принесли в страны Юго-Восточной Азии заметные разрушения и унесли жизни десятков человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі