+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В выходные погода не подведет


  Ненастные циклоны ненадолго покинут Среднюю полосу России, сообщает www.hmn.ru. Их место спешит занять погожий антициклон. В субботу в центре и на юге Европейской России вероятность дождей будет невелика, а температура воздуха в пределах климатической нормы. В воскресенье вероятность дождей увеличится, температура при этом останется без изменений.

Предстоящие выходные дни не обманут ожиданий столичных жителей, вознамерившихся провести их на свежем воздухе в пределах Московской области. Температура воздуха не подведет – в столице она достигнет заветной 25-ти градусной отметки, в столичной области будет в пределах от +21 в северных районах до +27 градусов на юге Подмосковья.

И только кратковременные дожди, вероятность которых увеличится к воскресенью, могут немного смазать впечатление от теплой погоды и помешают москвичам обрести подобающий макушке лета загар. Уберечься от них можно проверенным способом – захватить с собой зонтик.

В Сочи и Геленджике погода благосклонна к отдыхающим. В выходные дни при ярком солнце температура уверенно преодолеет 30-тиградусную отметку. Вода в районе Сочи прогрелась до +24.

В Ялте и Алуште погода тоже порадует отдыхающих обилием солнца и тепла. Ночью выше 20, днем воздух раскалится до +33. Вода у берегов Крыма прогрелась до 23 градусов. Все располагает к хорошему отдыху.

В тропической зоне земного шара никаких заметных циклональных возмущений, по данным на настоящий момент не наблюдается. Это позволит жителям тайфуноопасных регионов и российского Приморья вздохнуть свободно – последние несколько вихрей принесли в страны Юго-Восточной Азии заметные разрушения и унесли жизни десятков человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву