+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Временно изменено расписание международных поездов


  В течение одного месяца поезда до Варшавы и Берлина будут ходить по новому графику. В связи с ремонтными работами на железной дороге Польши частично изменено расписание движения международных поездов Московской железной дороги, отправляющихся с Белорусского вокзала столицы.

Как сообщили в пресс-службе МЖД, с 3 июля по 2 августа прицепные вагоны Брюссель - Москва скорого фирменного поезда №12 «Восток - Запад экспресс», следующего по маршруту Варшава - Москва, будут прибывать на вокзал станции Варшава Всходня с опозданием на 23 минуты.

С 5 июля по 4 августа поезд №14 «Москва-экспресс» назначением Берлин - Москва будет проходить по территории Польши по измененному маршруту через Пилаву и прибывать на станцию Варшава Всходня не в 21:07, а в 21:34. В Брест состав будет прибывать с опозданием в 50 минут, время стоянки в Бресте будет сокращено, и в Москву поезд будет прибывать в обычное время.

С 5 июля по 3 августа поезд №13, следующий по маршруту Москва - Берлин, будет выбиваться из графика после Тересполя и прибывать на станцию Варшава Центральная позже на 26 минут. В Берлин состав прибудет в 11:27 вместо 10:32 по прежнему расписанию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Куба: остров свободы и любви
Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, «коня», как его с восхищением величают в народе, того самого любимца женщин мира 60-х
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня