+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Временно изменено расписание международных поездов


  В течение одного месяца поезда до Варшавы и Берлина будут ходить по новому графику. В связи с ремонтными работами на железной дороге Польши частично изменено расписание движения международных поездов Московской железной дороги, отправляющихся с Белорусского вокзала столицы.

Как сообщили в пресс-службе МЖД, с 3 июля по 2 августа прицепные вагоны Брюссель - Москва скорого фирменного поезда №12 «Восток - Запад экспресс», следующего по маршруту Варшава - Москва, будут прибывать на вокзал станции Варшава Всходня с опозданием на 23 минуты.

С 5 июля по 4 августа поезд №14 «Москва-экспресс» назначением Берлин - Москва будет проходить по территории Польши по измененному маршруту через Пилаву и прибывать на станцию Варшава Всходня не в 21:07, а в 21:34. В Брест состав будет прибывать с опозданием в 50 минут, время стоянки в Бресте будет сокращено, и в Москву поезд будет прибывать в обычное время.

С 5 июля по 3 августа поезд №13, следующий по маршруту Москва - Берлин, будет выбиваться из графика после Тересполя и прибывать на станцию Варшава Центральная позже на 26 минут. В Берлин состав прибудет в 11:27 вместо 10:32 по прежнему расписанию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой