+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Временно изменено расписание международных поездов


  В течение одного месяца поезда до Варшавы и Берлина будут ходить по новому графику. В связи с ремонтными работами на железной дороге Польши частично изменено расписание движения международных поездов Московской железной дороги, отправляющихся с Белорусского вокзала столицы.

Как сообщили в пресс-службе МЖД, с 3 июля по 2 августа прицепные вагоны Брюссель - Москва скорого фирменного поезда №12 «Восток - Запад экспресс», следующего по маршруту Варшава - Москва, будут прибывать на вокзал станции Варшава Всходня с опозданием на 23 минуты.

С 5 июля по 4 августа поезд №14 «Москва-экспресс» назначением Берлин - Москва будет проходить по территории Польши по измененному маршруту через Пилаву и прибывать на станцию Варшава Всходня не в 21:07, а в 21:34. В Брест состав будет прибывать с опозданием в 50 минут, время стоянки в Бресте будет сокращено, и в Москву поезд будет прибывать в обычное время.

С 5 июля по 3 августа поезд №13, следующий по маршруту Москва - Берлин, будет выбиваться из графика после Тересполя и прибывать на станцию Варшава Центральная позже на 26 минут. В Берлин состав прибудет в 11:27 вместо 10:32 по прежнему расписанию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Экскурсии по пещерам Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п