+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Временно изменено расписание международных поездов


  В течение одного месяца поезда до Варшавы и Берлина будут ходить по новому графику. В связи с ремонтными работами на железной дороге Польши частично изменено расписание движения международных поездов Московской железной дороги, отправляющихся с Белорусского вокзала столицы.

Как сообщили в пресс-службе МЖД, с 3 июля по 2 августа прицепные вагоны Брюссель - Москва скорого фирменного поезда №12 «Восток - Запад экспресс», следующего по маршруту Варшава - Москва, будут прибывать на вокзал станции Варшава Всходня с опозданием на 23 минуты.

С 5 июля по 4 августа поезд №14 «Москва-экспресс» назначением Берлин - Москва будет проходить по территории Польши по измененному маршруту через Пилаву и прибывать на станцию Варшава Всходня не в 21:07, а в 21:34. В Брест состав будет прибывать с опозданием в 50 минут, время стоянки в Бресте будет сокращено, и в Москву поезд будет прибывать в обычное время.

С 5 июля по 3 августа поезд №13, следующий по маршруту Москва - Берлин, будет выбиваться из графика после Тересполя и прибывать на станцию Варшава Центральная позже на 26 минут. В Берлин состав прибудет в 11:27 вместо 10:32 по прежнему расписанию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
История Крыма. Путешествие в Кафу
В XIV-XV веках практически всем южным Крымом владели генуэзские купцы. Под их властью были и Судак, и Феодосия, которая тогда называлась Кафа
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м