+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярный авиарейс из Домодедово в Лейпциг осуществляется по субботам


  С июля 2004г. из Домодедово открыт регулярный авиарейс в Лейпциг, который стал первым рейсом в постсоветское время, выполняемым в Московском авиационном узле, сообщили РБК в группе ИСТ ЛАЙН. Открытие нового рейса даст россиянам возможность побывать в знаменитом культурном центре Германии и посетить такие всемирно известные достопримечательности, как церкви святого Томаса и святого Николая, памятник «Сражение наций», воздвигнутый в 1898-1913гг., Музей Билдендена Кунсте.

Рейсы в Лейпциг осуществляет авиакомпания «Сибирь» по субботам. По 30 октября 2004г. вылет из Домодедово будет происходить в 12:25, вылет из Лейпцига - в 16:25. Новый рейс стал 27-м направлением полетов в страны дальнего зарубежья в регулярной маршрутной сети Домодедово.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку