+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за забастовки "Башкирских авиалиний" отменено три рейса


  Бастующие летчики авиакомпании "Башкирские авиалинии" (БАЛ) отказались выполнить три рейса, внесенные в расписание полетов на сегодня, 8 июля. Как сообщили РБК в международном аэропорту Уфы, в настоящее время не выполнен вылет рейса Уфа - Стамбул, а также рейсы Москва - Уфа и Норильск - Уфа. С момента принятия решения о забастовке летчики авиакомпании выполнили только один рейс - в 8:20 по московскому времени на Нижневартовск.

Напомним, что в расписании полетов авиакомпании БАЛ на сегодня обозначены еще три рейса - два до Москвы и один - в Ростов-на-Дону. В профсоюзе заявляют, что рейсы не будут выполнены до тех пор, пока администрация не примет требований забастовочного комитета.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна