+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за забастовки "Башкирских авиалиний" отменено три рейса


  Бастующие летчики авиакомпании "Башкирские авиалинии" (БАЛ) отказались выполнить три рейса, внесенные в расписание полетов на сегодня, 8 июля. Как сообщили РБК в международном аэропорту Уфы, в настоящее время не выполнен вылет рейса Уфа - Стамбул, а также рейсы Москва - Уфа и Норильск - Уфа. С момента принятия решения о забастовке летчики авиакомпании выполнили только один рейс - в 8:20 по московскому времени на Нижневартовск.

Напомним, что в расписании полетов авиакомпании БАЛ на сегодня обозначены еще три рейса - два до Москвы и один - в Ростов-на-Дону. В профсоюзе заявляют, что рейсы не будут выполнены до тех пор, пока администрация не примет требований забастовочного комитета.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.