+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширены возможности медицинской службы Домодедово


  Уже третий медицинский пункт, оснащенный новейшим оборудованием, открыт в трансферной зоне международных воздушных линий аэропорта Домодедово. Здесь будут круглосуточно оказывать необходимую помощь пассажирам, уже прошедшим регистрацию, таможенный и паспортный контроль, сообщили РБК в группе ИСТ ЛАЙН. Ежедневно около ста пассажиров аэропорта пользуются услугами медпунктов, расположенных в зале ожидания и в пункте предполетного контроля экипажей.

Помимо того, в Домодедово создана специализированная Служба сопровождения инвалидов, предоставляющая авиапассажирам с ограниченными возможностями целый пакет бесплатных услуг. В Детском центре аэропорта родители на время оформления предполетных формальностей могут оставить детей на попечение педагогов-аниматоров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с