+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширены возможности медицинской службы Домодедово


  Уже третий медицинский пункт, оснащенный новейшим оборудованием, открыт в трансферной зоне международных воздушных линий аэропорта Домодедово. Здесь будут круглосуточно оказывать необходимую помощь пассажирам, уже прошедшим регистрацию, таможенный и паспортный контроль, сообщили РБК в группе ИСТ ЛАЙН. Ежедневно около ста пассажиров аэропорта пользуются услугами медпунктов, расположенных в зале ожидания и в пункте предполетного контроля экипажей.

Помимо того, в Домодедово создана специализированная Служба сопровождения инвалидов, предоставляющая авиапассажирам с ограниченными возможностями целый пакет бесплатных услуг. В Детском центре аэропорта родители на время оформления предполетных формальностей могут оставить детей на попечение педагогов-аниматоров.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб