+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Франции в Москве возобновило выдачу виз


  Замоскворецкая межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту нападения на сотрудницу консульской службы посольства Франции. В посольстве предполагают, что на их коллегу могли напасть из-за ее профессиональных обязанностей, так как ей приходилось отказывать посетителям в визах. Прекращение выдачи виз по подобным причинам не имеет прецедентов в мировой практике, отмечает newsinfo.ru

Сегодня утром сотрудники французского консульства возобновили работу отдела. В компании «Инна Тур» выразили удовлетворение тем, что на сегодняшний день процедура приема документов и выдачи виз восстановлена и происходит в плановом порядке. Поскольку задержка была довольно краткосрочной, на бизнесе она отрицательно не сказалась.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)