+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован рейтинг самых "пунктуальных" авиакомпаний


  Ассоциация европейских авиаперевозчиков (AEA) опубликовала рейтинг авиакомпаний по частоте потери ими багажа пассажиров и точности следования расписанию. По данным исследования, реже всего багаж пропадает у пассажиров Meridiana Airlines. Надежно следят за сохранностью багажа в Turkish Airlines, Air Malta и Malev. Самыми неблагополучными по этому показателю оказались Austrian Airlines (19 потерянных единиц багажа на 1 тыс. пассажиров) и Lufthansa (17 потерянных единиц багажа на 1 тыс. пассажиров).

Среди самых "пунктуальных" авиакомпаний АЕА выделяет финскую Finnair. 90% рейсов этой компании прибывают и вылетают строго по расписанию. 88% рейсов Spanair, SAS и Luxair также не опаздывают. Гораздо меньше шансов прилететь и вылететь по расписанию при пользовании услугами TAP Air Portugal, Czech Airlines и Air Malta.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд