+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опубликован рейтинг самых "пунктуальных" авиакомпаний


  Ассоциация европейских авиаперевозчиков (AEA) опубликовала рейтинг авиакомпаний по частоте потери ими багажа пассажиров и точности следования расписанию. По данным исследования, реже всего багаж пропадает у пассажиров Meridiana Airlines. Надежно следят за сохранностью багажа в Turkish Airlines, Air Malta и Malev. Самыми неблагополучными по этому показателю оказались Austrian Airlines (19 потерянных единиц багажа на 1 тыс. пассажиров) и Lufthansa (17 потерянных единиц багажа на 1 тыс. пассажиров).

Среди самых "пунктуальных" авиакомпаний АЕА выделяет финскую Finnair. 90% рейсов этой компании прибывают и вылетают строго по расписанию. 88% рейсов Spanair, SAS и Luxair также не опаздывают. Гораздо меньше шансов прилететь и вылететь по расписанию при пользовании услугами TAP Air Portugal, Czech Airlines и Air Malta.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають