+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайские гостиницы заполнены на 75-98%


  За две последние недели вырос уровень заселенности дубайских гостиниц, сообщает эмиратское информационное агентство. Сейчас они заполнены, в среднем, на 75-98%. При этом основную часть постояльцев составляют граждане стран Персидского залива.

Дубай, в котором насчитывается более 270 гостиниц, лидирует по их числу среди всех городов стран Персидского залива. Единственный в мире 7-звездочный отель - дубайская "Арабская башня" включена в Книгу рекордов Гиннеса 2004 года. Высота этой самой высокой в мире гостиницы составляет 321 метр.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.